твои любимые песни

Рина Хайд
Ты отобрал мою независимость, чувство юмора , чувство страха
и остальное, что только смог унести
в ярко-лимонном чемодане со сломанной (кстати мной) ручкой.
душа теперь – эмоциональная проститутка,
которая за нежное "безтебянемогу"
отдаст связку ключей , спрятанных в теплом шарфе.
лишь бы мыслями вдыхать твое плечо и руки.
это как собаки ждут подачек от поваров в грязно-белых халатах.
я пытаюсь лечиться антибиотиками/весной/подругами,
отгоняя губы в безупречно-сладком полу поцелуе.
я скучаю по твоим мыслям-повадкам
ночами
сутками
оргазмами с чужими запахами.
напоминаю тебя в женской версии:
те же песни, духи, мысли , позы.
кричу в постели ,срывая напрочь голос,
давлю слезы, ухожу до рассвета,
вспоминая твое неповторимое « котен, я скоро приеду».
Я буду ждать этой фразы сейчас/в выходной/до рассвета,
Чтобы включить твои любимые песни.