я не умею тебя слушаться

Дени Алекс
Тише, даже курить страшно.
От всех этих стереотипов не писанных
Жизнь в паутине, в роле личных гримас, но
С мнением, своим и кем-то облизанным.

Чувствуешь гордость, мешаешь с обидами
Парой глотков оледеневшего кофе топишь
Молча хоронишь всех тех на кого имел виды
Делаешь именно то что не стоит, но хочешь

Тише, стены вроде что-то знают
Эти принципы, стереотипы рушатся
Я смотрю на твою душу, ищу края
И курю, я не умею тебя слушаться