крик

Ангелина Русалка
я все письма сжигаю,
даже электронные.мне не жалко бумаги из принтера
танцевать в пепла крошках,
и цитировать Йозефа Дитриха.

в гневе или в минутном молчании
задыхаюсь от недосказанности.
уронила честь нечаянно...
подобрать?нет.бесчестие - радость мне.

пепельница-переполнена.
в ряд бутылки стоят полусладкого.
с характерною ****ской истомою
вырезаю цветочки сакуры...