Очень странное стихотворение...

Сергей Ворошило
Мои пальцы уже не писать,
голова стать тяжелый такой.
Я хотеть очень много сказать,
Но мозги мои снова пустой.
Я забыть про покой и сон,
Полюбить я хотеть тебя.
Сердце мой издавает стон,
Мой душа вновь просить огня.
Я хотеть целовать твой рот,
Мягкий губы твои ласкать.
Разложить имя твой по нот
И на сердце струна играть.