Обязательно верь...

Недоциник
Обязательно верь,обязательно верь-
Цели можешь добиться,
Отвори смело дверь,отвори смело дверь,
Не боясь оступиться.

Обязательно верь,обязательно верь
И усердно работай-
Помни,что без потерь,никогда без потерь
Не бывает исхода.

Обязательно верь,обязательно верь,
Что всё будет прекрасно,
Ни о чём не жалей,ни о чём не жалей-
Твоя жизнь не напрасна.