Сгореть посвящается Леди-Ди

Немец Мэллори
Уходим в ночь - так просто не вернуться,
Сгореть, уйти, а по утру проснуться
И зажечь все звезды,
Как бенгальские огни.

Слышишь тихо - моей любви эхо,
Вспыхнут искры твоего смеха,
Скажут рифмы - задрожат веки,
Скачут мысли,
Мы с тобою навеки - навеки.

Войти в огонь и снова возродиться,
Ладонь в ладонь
Над миром птицами во мгле
И умирать отдав себя тебе,
Отдав себя тебе!!


Слышишь тихо - моей любви эхо,
Вспыхнут искры твоего смеха,
Скажут рифмы - задрожат веки,
Скачут мысли,
Мы с тобою навеки - навеки...