Всё, лишь бы была ты довольна...

Женя Эротика
Стань в эту ночь моей стервой,
А я притворюсь дилетантом...
Совсем перестану быть смелым,
Забыв свои эро-таланты...

Возьми весь процесс в свои руки,
Исполню, что только захочешь.
Ты будешь хорошей сукой
Давай же, нет больше мочи!

Чулки твои тонкие в сетку,
Каблук на туфлях высокий.
Чаруют меня, садись сверху,
Пои вытекающим соком...

Тебе вольно сдамся в рабство,
Захочется, делай больно...
Для радостей нет пространства,
Всё, лишь бы была ты довольна!

(с) Женя Эротика
Фото из инета