Ситуация 1

Владимир Булах
И как же так,ведь сказка явью стала
Лишь на минуту,но спасибо и за ту,
И как в письме "айлавю" написала,
Но не отправив - выбросив в трубу.
Я рад, что это все случилось,
Ведь по-другому быть и не могло!
Судьба,не думая,немного поглумилась,
Поставить точку... что-то не дало