Великая Победа

Виктория Руцкая
«Великая Победа»

«Кто на Русь с мечом пойдём, тот от него и погибнет»
Александр Невский.

Несокрушимая народов сила -
В единстве духа, в мужестве людей,
Пред коими рать врага отступила,
Которая была всего страшней!

Какой ценой достигнута победа!
Все трудности, лишенья и беду -
Что только солдат русский не изведал,
Что только не пришлось видать в войну.

Жесток террор. Но воинская доблесть,
Патриотизм, бесстрашие и цель
Собой бессмертную писали повесть,
Мы преклоняемся! И ты поверь!