Случайная встреча

Лорена Томилкина
Так странно видеться уже чужими ,
До боли ком внутри и веет сквозняком
Мы отвернёмся буд-то бы не замечая ,
Я вспомню о тебе когда-нибуть.тайком

И лёд скрипит под тяжесть каблука
Он знаешь многое готов всегда стерпеть,
Пропали резко солнце ,небо ,облака
А ты надеешься ,спешишь туда успеть.


Так странно осознать без лихорадки
Понять что вот сейчас опять здоров ,
А ты уверен? И снова непонятки
Вот как разбавить жалкий набор слов?


А лед единственный кто дальше молча терпит
В толпе смешаемся как буд-то были чужды ,
Я верю время память перемелит
Забросит в угол слов букет - они будут не нужны.