Вновь вернулись к бессонным ночам

Лилия Фокина
Вновь вернулась к бессонным ночам
К серым дням грязно-зимним лужам
Снова звуки вселенной молчат
И ты мне бесконечно нужен

Все бесцветное бледнолицее
Все без запахов и безвкусное
Вот бы рядом ты очутился
Чтобы жизнь эту жизнью почувствовать