Суть увлечений - буржуазный синдром,

Андрей Алейник
Искать в жизни справедливости – обрекать себя на несчастье.

Суть увлечений - буржуазный синдром,
Ярко в начале, ныне все в лом.
Горько в дороге, трудно в пути,
Пепел обломков сжимаю в горсти.
Время умышленно катит в откос,
Плод был посеян, вскоре пророс.
Зерна раскрылись, звезды горят,
Ангелы в небе вольно парят.

Сколько усилий сделано зря?
Скинуть балласт, поднять якоря.