Хороводы

Иванова Светлана Викторовна
Хоровод метель да вьюга
Водят за моим окном.
Так и мы вокруг друг друга -
Разговоры ни о чём -
Ходим, бродим, хороводим,
Вместе тошно, врозь - никак.
Близко - но не рядом вроде,
Ты не друг мне и не враг.
Не дойдем никак до точки,
С каждым кругом все больней.
Я держу за ручку дочку,
Ты - жену и сыновей.