Чур, Чур меня!

Владимир Алексеев Псков
Чур, Чур меня, Чуров,
Кощун берендеевой ЦИК,
Вещун шурымуров,
Лукавый и вздорный старик!
Бескровные губы
Согласными гласными лгут.
Едросовский Гудвин,
С печатью Иуды:"Зер гут!"...

Протест неприятный
Старается власть погасить,
Под привкус отвратный
Сбивая все вкусы Руси:
Чтоб мир бандерлогов
Над лишнею думой не чах,
Визжит о подлогах
Прикупленно Ксюша Собчак.

К когорте опальной
Обиженно лепят лицо
И блоггер Навальный,
И нежно-кудрявый Немцов.
И вот потому-то
Чреват безнадёгой замах,
Протеста цикута
Пролита: без Путина - швах!

Мужик по затылку
Корявой клешнёй проведёт,
Прикупит бутылку,
Домой потихоньку пойдёт,
Не веруя в чудо:
А чё там! Такая страна!
Чур, Чур меня, Чуров!
Послать бы те выборы на...