внеплановая весна

Рина Хайд
Просто когда Он рядом, у меня круглосуточная весна.
где-то плюс 27 по Цельсию и улыбка Чеширского кота.
хочется сальто с переворотом
бежать и громко петь.
увы, остаюсь спокойной
и
проверяю пульс
опять быть ненужной - единственное, чего боюсь.
когда он рядом ,у меня автоматически отключаютя два органа :мозги и легкие.
просто молчу , хватая ртом ошметки воздуха.
превращаюсь в пай-девочку: две косички, ни слова матом, стакан молока.
единственный минус никогда не даю нормально поспать.
просто,когда он рядом мне хочется его обнимать-целовать и...(скрыто цензурой)
прохожие улыбаются и думают "очередная влюбленная дура".
а мне неважно.
сейчас только ты/я и романтика в дрожи пальцев.