Ситуация 2

Владимир Булах
Момент не стоит и мгновения,
Как сказка,но с плохим концом;
Как сериал,он просит продолжения,
Ведь не насытиться минутою одной.
И в том есть жизни смысл-
Шагнуть неведая куда
Но страшна ведь всего лишь мысль
Что неминуемо постигнет нас беда.
Боязнь обжечься вновь покоя не дает,
Но лишь вступивший в путь затем узнает
Сладко ли будет,то к чему тропа ведет?
В том месте,где все на время замирает...