Ситуация 3

Владимир Булах
Слова как лед,на них легко упасть;
Они-огонь,обжечься можно резко;
Они для нас и боль,и даже страсть;
Они лишь звук,упавший с уст прелестно!
И нет в них смысла,раз уж они есть,
как,пустота-должна заполнить место.
Лишь действие позволит их прочесть,
Предав им вес,и вовсе небесчестно.