23 февраля

Анатолий Ялдыш
Став защитником, в году - однажды,
В честь двадцать третьего февраля,
Не станем мы упрашиваться дважды,
По триста грамм и... трул-ля-ля!
Пусть жмёт мороз... на дорогах склизко...
Пусть дворники не скалывают лёд -
Мы твёрдо знаем: Восьмое Марта близко,
А это снова - в рот нам мёд!
Неделя Масленницы русской...
Пасхи... Новогодней... Первомай...
Как раздополье в речке узкой,
Широкое Раздолье-Разгуляй!
Вот так: неделю за неделей,
Мы фукнули Варшаву и Союз...
Осталось фукнуть Православную Рассею
И в тюбетейках праздновать Навруз!