быть виноватым

Арсений Астапович
Я не хочу терять как друга,
Я не хочу терять как даму,
Но только то моя заслуга,
Что сталкиваемся снова лбами.

И вроде плачешь ты не часто
И вроде все как бы нормально.
Но это "вроде-бы не часто"
Мне складывается в "аморально".

Ведь я хочу быть виноватым
Во всем, о чем "не часто" плачешь!
Ведь я прошу себе расплаты
Той самой, что мне ты назначишь!

Ведь это просто - просто кликни
Мышкой по кнопочке "отправить".
Ведь без тебя здесь все уныло
И хочется мне сильно выпить.