С нуля. И нет следа былого

Юлия Полякова-Листьева
Немые строки...Просто ни о чём...
Как выразить эмоции стихами?!..
РУшатся мосты меж берегами...
А может вновь строительство начнём?

С нуля. И нет следа былого!
Фундамент новый вместе возведём
И без ошибок заново начнём!
Здесь выхода ведь нет, увы, иного...

Нельзя бросать руины просто так,-
И не убрав, не возведя и новых.
Со мной одной, пожалуйста, постой их!
Ко мне навстречу сделай этот шаг!

Он будет как начало новой стройки
Того моста, меж эти берегов,
Как между нами прежнюю любовь
Возобновим...Ведь есть ещё осколки...
         30.01.2012.