Посади свинью за стол

Незабудка Кубанская
Персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны

 
Голодная свинья в лесу бродила
Увидел человек и кров ей дал
Про голод, нищету свинья забыла
И человек её по имени назвал.

Со временем свинья затосковала
По братьям кабанам, что бродят по степям
И с разрешения людей она   их звала
В жилище человека, радого гостям.
 
Прошли года. Свинячье племя разрасталось
Свиней уж стало больше, чем людей
И вече в том селенье состоялось
Где выбрали из кабанов себе вождей.
 
Секач стал президент, премьер-министр – боров
Свинячья дума истерически визжит
И создали закон, что людям место за забором
Свиному царству русский  дух смердит.
 
Но человек хотел сопротивляться
Позвал своих родных, чтоб зло искоренить
Один был пьян, другому лишь бы отвязаться,
А третьи родину успели позабыть….
 
Немного собралось на брань  людей
Которые за родину решились воевать
А хряк позвал из леса всех зверей
Стервятников, шакалов,  кровососов рать.

В бою был ранен человек и,  кровь почуяв,
Слетелось на него всё кровожадное зверьё
Казалось, всё, конец...но, надо ж, чудо!
Летело врассыпную  подлое ворьё...
 
Да  не было здесь  никакого чуда,
Все просто вспомнили о Родине своей,
Сбежались люди кто откуда
И вместе одолеть смогли свиней
 
Мораль искать  здесь и не надо.
Ее все  поняли давно,
За стол   свинью сажая рядом
Ты сам окажешься  …….


30.01.2012 Лидия