Храни Его Господь!

Кошка Немножко
О Боже мой, Храни Его Господь
во всех Его мирских, житейских буднях!
Дай сил ему преграды побороть,
дай Боже - не ошибиться в людях!

Пускай дорога будет в век длиной,
и буйством красок Его жизнь одарит,
пусть будет Он любим лишь той одной,
кому Он счастье матери подарит!

Ты прикоснись к нему рукой своей,
пусть даже Он и не почует,
моей молитвой - Милостью Твоей,
пускай ему Господь во всем дарует!