Признание в любви

Ане Лим
Подарю тебе нежность...нежную
Подарю тебе вечность...вечную,
И любовь подарю...неизбежную,
И надежду мою...бесконечную,

Подарю тебе счастье... безбрежное,
Над землей подниму тебя к облаку,
Я тебе все отдам...нежная!
Прикоснись к моему облику.

Пусть хранит тебя сила света,
Я как ангел, крылом укрою,
И из нежных лучей рассвета,
Я шалаш над тобой построю,

Оберегом твоим я буду,
Я твой теплый, попутный ветер,
Я нигде...я с тобой повсюду,
За тебя все отдам на свете,

Только будь, я прошу, счастливой,
И пусть облик твой будет светел,
Оставайся моей любимой ,
И на том и на этом свете!