Вот истекли в тишине секунды...

Кэйт Мортон Ром
Вот истекли в тишине секунды,
Входная дверь. Обернусь: прощай,
Не в первый раз, но дышать так трудно,
Не отпускай меня... Не отпускай.
Да, признаю, что я не умею
Во всём тебе одному верной быть,
Я не раскаиваюсь, не жалею,
Мне просто сложно тебя любить.
Я соглашусь в том, что я спесива,
Что не простой я имею нрав,
Что я надменна и горделива,
Держать хочу всё в своих руках.
Но вместе с тем я признаюсь честно,
Что в поздний вечер, в рассветный час
Найти не в силах себе я место
Без твоих рук и без твоих глаз.
Когда встречают друг друга люди,
То это, верно, не просто так;
Мы прежними уже вряд ли будем
И вряд ли всё повернём назад.