Я присягала верностью Судьбе клянясь...

Джуллия
Я присягала – верностью Судьбе клянясь.
Я принимала все ее дороги, все пути.
Я испытания любые проходила, торопясь
Нетронутую душу сохранить!

И за мою любовь и верность, мне судьба в награду
Вонзила острие клинка, отравленного ядом.
И желчь его, по телу расползаясь,
Над чувствами моими от души смеялась.

Испив до дна кривой судьбы подарок,
Я запаслась еще одним кинжалом.
Я острием его вонзила  себе в душу.
Судьбу по каплям режу…,
До конца дойду – не струшу!

Я расплачусь с судьбой за выпитое зелье,
За прерванную жизнь Его…!
За брошенное сердце в подземелье…

Пусть на рассвете мой исполнят приговор,
Я за поступки все свои отвечу!
Я от судьбы избавлюсь – дам отпор!
В своем последнем слове я прошу:
Вы за Любовь зажгите свечи…!