без этого самого кусочка

Рина Хайд
а он был таким приторно-сладким,что хотелось запить его бутылкой коньяка
и долго плеваться в разные стороны.
он зажимал девочек в клубах и шептал на ухо порно-истории.
удивлялся, если чашка кофе и Цветаева не давали доступа к женским тайнам.
он был всегда уверен в своих заблуждениях
никому не звонил первым
презирал отношения.
привычно чиркал спичкой, тянул дым в легкие
обсуждал новинки в музыке и филосовские вопросы.
смотрел прямо в глаза, заставляя проститься со здравым смыслом.
и всегда был прав во всех спорах
знал тысячи забавных стори
только ему не хватало кусочка, где-то слева
вот так он и становился причиной чьих-то истерик.