не пишется...

Любочка Беляева
не пишется мне...
словно я - Алиса. блуждаю в мире снов разбитых,
теней потеряных, в поисках истин среди слов разбросанных.
ищу своего Пасхального Кролика с причудливыми часами
в надежде, что хоть он подскажет,
как добраться до улыбки Чешира...

не пишется...
опять, словно Маленький Принц, прощаюсь со своими баобабами,
нежно покрываю поцелуями лепестки и шипы любимой Розы.
и не знаю: вернусь ли...

в лабиринте убегаю от минотавров своих проблем.
и запутываюсь всё больше и больше,
потому что не верю, что я сама - Ариадна,
что нет мне другого клубка - лишь мои мысли, лишь мои силы...

30.01.2012