Благодатная пора..

Клавдия Ильина
Солнце светит, мчатся тучи
Освещая снег летучий
Сил уж нет сидеть так дома
Приходи весна скорей
Света радуг не жалей

Яркой зелени поток
Счастья радостный глоток
Красок счастья разбросала
Благодатная пора и не хочется
совсем уходить мне со двора!