Ты поймешь...

Танжер
                А.К.

Давай окно откроем в будущее лето,
Перешагнув четыре месяца подряд,
И позади себя оставим где – то
Морозы, льды, унылый снегопад.

Давай вдохнем просторы полной грудью
И солнца свет, и запахи росы…
Пусть за мечты ни кто нас не осудит,
Мы убежим подальше от толпы.

…Но стынут снова в варежках ладошки…
…Автобусы, больницы, фонари…
Мне хочется скорей открыть окошко,
Поймать, как раньше, краешек зари.

Дохнет на нас желанным летним зноем
Пускай пока не близко. Но в душе
Мечтается. Ну что же тут такое…
Ведь лето…лето близко к нам уже…)))