Искушение религией

Екатерина Ворон
Попробуй осмелиться не поверить
Когда тебя искушает дьявол.
Стучите-и да откроются двери
Капкан захлопнут апостолом Павлом.

Ты точно знаешь,что тебе делать,
Сомнениям не остаётся места.
Чтобы ряды твои не поредели -
Женись, если не на ком - прелюбодействуй.

Если убийство - оно священно-
Выполни долг, а потом отпустишь
Грех. Нынче лишь те блаженны,
Кто продаёт за бесценок душу.

Чувствуешь силу в руках - руби их,
Нечем рубить - отгрызай зубами.
Наиопаснейшее в них было -
Воля к воля к возможности делать само-



-стоятельные движенья, то есть
Не слушая воли Божьей, или
Раньше мы правы были и всё же
Это воля кого-то больше.

Или же воля кого-то ближе
Хуже, дурнее и ростом ниже,
Тех, кто не любит тебя,доколе
Ты будешь думать, чья это воля?



Святый Боже не ведает страсти,
Значит и нам повезёт едва ли.
Когда внутри закипает счастье,
Помни - тебя искушает дьявол

Сказано: око за око нужно,
Это не так уж и страшно, знаешь-
Смотришь в оскаленный хохот ружей;
Корчась в агонии - враз сгораешь.

Дорога в ад из благих намерений -
Без сантиментов и без прелюдий.
Попробуй, осмелься и не поверь нам,
Когда тебя искушают люди.