Прости, мама...

Белла Астрова
Ожидала мать дипломата,
А я стала писать стихи.
Ожидала, пойму, что свято,
А я стала делать грехи...
Обуздать свой шальной характер,
Улыбаться, когда хреново...
Ты прости, дорогая мама,
Но я к этому не готова.