грусть

Виталий Владимирович Вебер
Серьезно уходим мы вдаль
Расставаясь с кем-то любимым
Серьезно мы думаем вдаль
Не замечая сердечных разрывов

Встаем по утрам недоспав
Сказочные сны позабыв
Не замечаем ушедшие вдаль
Возможности лишний мотив

Залипаем на мелочах
Уставившись незадумчиво вдаль
Мысли оставляем опять
Некуда им больше убраться

Поворачиваюсь к стенке опять
Задумывая раздельную грусть
Но в глазах умирает печаль
Не познать ей тонкого мира