Безмолвный флирт

Рокамадур
Как будто вкопанные в дерево
Мы поучаствуем в симфонии резиновых тел
Ты видишь – как дрожит эта капля огня
На ресницах твоих столетий
Твоих веков..

Как будто пух руками поднял в воздух
Кто за мгновение продаст утробу матери
Вишнёвый вкус, так и распухает под нёбом
Ты видишь – как дрожат эти капли в тебе
Ты слышишь симфонию податливых тел

Как будто бы пешком в чужой игре
Происходит это подглядывание
Как будто стрелок часов
Подрагивание
В безмолвном флирте нет лица

И вкопанные в дерево
Радугой-радугой
Ручьями стремится к сердцу искорёженный Бог
Это он прямо здесь
Подсмотри его резиновую игру
Подыграй в его симфонию резиновых тел
Подсмотрю в его одинокую каплю отражающегося огня.