Прелесть

Вадим Фамилия
Ты так прекрасна, как цветок,
Недавно пробудившийся с рассветом.
Ты так нежна, как лепесток,
Сошедший с розы ранним летом.
Твои глаза так глубоки,
Озёрам мира не сравниться с ними.
И волосы красивы и легкИ,
Как тихий ветерок в долине.
Твой лик и светел, и прекрасен,
Мне не хватило бы таланта,
Чтоб кисти в руки взять и краски,
Наристовать его не без азарта.
Когда тебя я вижу - закипает кровь,
И бури воют внутри души моей.
Позволь увидеть тебя вновь,
Чтоб не сгореть от страсти в собственном костре.