heart of the Dragon

Еленаткач
Не твои ли крылья ношу за своей спиной?
Не твое ли сердце бьется в моей груди?
Как далеко мы сумели уже зайти,
Что бы на век не расставаться с тобой?

Ты не даешь мне бежать,
 -"Даже думать брось".
На перекрестке дорог
Красный наш светофор.
Крепко меня обнимаешь,
А дальше врозь,
Все мое тело как в изморозь.

Не заслужил не пинков,
Не горючих слез.
Только рука бы в твоей,
Да и длинный день.
Я так скучаю представь,
Все совсем всерьез,
Когда тебя нет превращаюсь в твою же тень.

Жаль мне драконом увы,но во век не стать,
Ты мой драгой вот по сути то- человек,
Кто же тебя так как я будет охранять,
Кто как не я нам подарит тепло и свет?

Сердце дракона в груди моей ярко горит,
Новое, красное, сильное и совсем живо.
Я совершаю свой ход, а в него гамбит,
Прошлая жизнь за распахнутое крыло.