Классический сентябрь...

Кортес Н
Классический сентябрь:
За окном нет четких линий,
Да и прочих, в общем, не разобрать в тумана мутной толще,
Перед рассветом поглотившей дом.
В белесой каше тусклые огни
Горят лениво в ожиданьи утра,
На стекла липнет водяная пудра...
И все вокруг задумалось как будто,
Не веря в наступление зари.


~10/2011