Тропинка к дому

Анна Бахмат
Тропинка вниз,к речушке той,
Где дом находится родной.
Где ждёт меня моя семья,
Без них мне не прожить и дня.

Тропинка смыта та дождём,
Но,мы с тобой её найдём.
Нам не свернуть куда нибудь.
Мы выбираем точный путь.

Тропинка эта вся в снегу,
Но,я пройду,я всё смогу.
И для меня преграды нет,
Ведь я по ней хожу сто лет.

      *********
Фото автора