У каждого мелодия своя...

Валерия Ласкаржевская
У каждого мелодия своя…
Ее по духу выбирает каждый.
Для одного – застенчиво тиха,
А для другого – утоление жажды.

Звучит в душе гитарный перезвон,
И мудрый стих беседует о важном.
Когда попса звучит со всех сторон,
Не заблудиться бы душе отважной.

Не позабыть бы скрипки нежный стон,
На водопад похожий звук органа,
Колоколов осенний перезвон,
Летящие аккорды фортепиано…

Но самую прекрасную из всех
Мелодию природа подарила:
Заливистый счастливый детский смех
И соловьев весенних переливы.