Клубничный сок

Натали Никифорова
Пью тебя губами нежными, как клубничный сок
Были мы с тобою грешными, хоть и невдомёк.
Туфли, платья, джинсы с кедами горкой на полу,
Вряд ли кто сейчас так ведает, так, как я могу.
Каждый вздох – твоё дыхание, ближе мне, чем сон.
Каждый жест – твоё касание. Я, она и он.
Проблеск лунный или кажется? Точки – на луне.
Мы плывём и с нами кружатся все, все, все.
Руки, плечи, кожа бархатом, жесткая щека,
Ой, лицо всё  расцарапала о тебя.
Губы стали вишне-алыми, не привыкли пить
Страсть твою большими каплями.
Я люблю любить!