возможно про себя без названия стих

Василий Ос
Я знал,что этим закончится.
Со всеми это случается
Всему цена одиночество.иначе никак не случается
И страшно упасть с этой гласности
И страшно упасть нам от слабости
Искать где-то счастье бескрайности
В молитвах уснуть от забвения
И снова искать то прощение,что так искали мы в гласности..........