Зимний ветер

Катя Пономарева
Ты прости меня за то, что не ждала.
Что с рассветом, не прощаясь, уходила.
Что любовь свои волшебные крыла
До конца над нами так и не раскрыла.

Открывая сердце ласковой зиме,
Я бреду в ночи под музыку метели.
Может быть, на этой ветреной земле
Мы друг друга сквозь снега не разглядели?

Будто хлопья разлетелись. Навсегда.
Так и бродим – одинокие – по миру.
И опять манят чужие города.
И чужим теплом наполнены квартиры.

Затихает неуемная метель…
Небо ясно и спокойно на рассвете.
Распростерта белоснежная постель
Для снегурочки, влюбленной в зимний ветер.