Лётчик

Игорь Нехаенко Одесса
Мы небо рвём рассветами пылающими
На блистерах
Летящих в синеву машин!
Когда ты видишь свадебные полосы
Над головой –
Стихами опиши
На кромке космоса взорвавшийся прибой!
Там руки чуткие ласкают гладь штурвала,
Там – жизнь, там – продолжение моё.
К тебе отчаянье взывало
Двух лёгких крыл, несущихся в полёт!

И... небожители спускаются к своим любимым,
Чтоб плечи хрупкие как небеса обнять.
Войди в мои глаза! В них невообразимо
Осуществляется мечта – летать!



30 января 2012 в 1:02