Моей милиции!

Марьша
               
Охраняет наш  покой
Летом, осенью, зимой.
И весну не исключить-
Ей преступников ловить!
И не надо нам тужить,
Помогают всем нам жить.
Утром, вечером и в ночь
Рады нам всегда помочь!

                Припев: Моя милиция с такой традицией
                И днем  и ночью покой мой  бережет.
                Моя милиция, моя милиция
                И беды и несчастья  отведет!

Часто в  «узеньких» кругах
Обвиняем вас в грехах.
Ну,  а если вдруг беда,
Вас зовут: «Скорей сюда»!
Ты помочь нам поспеши,
И проблемы все реши.      
Не дают спокойно жить,
Без тебя нам не прожить!

Ты - надежда на покой!
Будь отважной, боевой!
Будь здоровой  и живой!
Ждут родные вас домой.
Береги  ты  наш покой,
Летом, осенью, зимой,
Утром, вечером и в ночь
И когда зовут помочь!