Он и теперь живее всех живых

Татьяна Светличная
Посвящается Владимиру Высоцкому


Он и теперь живее всех живых,
С охрипшим горлом, с оголенным нервом.
Пронзающая сердце Песня-Стих
Есть  Дух Его, творящий Жизнь безмерно.

Есть  Сердца Крик, взорвавший тлен миров
Неимоверным жизненным усилием…
Зажёг во тьме Он тысячи костров
И показал Мощь Духа пред бессилием.

Сгорел Он, Озаряя мир вокруг,
Пылающим, как факел, Сердцем-Пламенем.
Он был и Есть Надёжный Верный Друг
И ЧелоВек, как Высшее Призвание!