Лучше ты себе найдешь

Павел Михаленя
Зябко. Глупо. Безнадёжно…
Ты, взглянув куда-то вдаль,
Мне сказала осторожно:
“Ты прости, мне очень жаль”.

Глухо. Мокро. Безутешно…
На тебя смотрю сквозь дождь
И отвечу: ”Да, конечно,
Лучше ты себе найдешь”.