Я полюблю вас

Йотунхеймская Роза
Мне кажется, вы заболели мной
И с головой уплыли в одеяло
Моя любовь,твоей не разделяла
Нечаянно прикинувшись слепой

Не говори мне, что ты одинокий
Я с легкостью скольжу: на "вы", на "ты"
Не замечая собственных пороков
Я превращаю их в свои стихи

Я думаю, не нужно так пылать
От моего презрения навеки
И закрывать сломавшиеся веки
Однажды повернеться время вспять

И мир печальный улыбнеться,да-с
А я останусь как всегда спокойной
Моей немыслимой,презренной,странной болью
Я полюблю вас...только не сейчас.