Так как нада

Совсем Не Шарю
Все это правда, все зло зловещее
Правда, рифы бренные, смежные
Будто похожи на нас, я спас
Самого себя, уйдя в глубокий океан.

Подарки, свет светит все новое,
Старое, рваное, грязное безобразное
Читать невозможно все можно,
Стучат по столу немножко,

Пир весь мир иди сюда,
Будишь с нами выпивай вина,
Говори с нами не молчи,
Вот поспели щи, угощайся

Ща, все будет только застынет
Студень из костей твоего рода,
Или племени откуда пришел,
Давай может быть еще?