Тоску и горечь судьбы разрушу

Иван Кунцевич
Тоску и горечь судьбы разрушу.
Целуй мне губы, волнуй мне душу.
Ласкай, родная, смелей, - ты можешь.
Ты ласку сердца мою, умножишь.

Целуй скорее. - А завтра поздно.
Сегодня счастье до боли звёздно.
Целуй, родная, и до рассвета
Ты будешь песней небес воспета.

В любви подхватим мы песню эту.
Открыть посмеем свою планету,
Где ночь и звёзды, и море страсти,
И время наше встречает счастье.

Там берег дальний - приют сирени,
И путь наш яркий не скроют тени.
И наша дружба, и сердца нежность,
Как волны в море войдут в безбрежность.