кто-то кого-то

Ирина Фалько
У кого-то болит почка, у кого-то страдает мама
У кого-то в школу дочка, у кого-то сердечная драма
Кто-то что-то колет в вену, кто-то год в завязке
Кто-то уезжает в Вену, кто-то жизнь в коляске.

А я сижу прекрасная,
А у меня роман
Теперь я не опасная -
Теперь я наркоман...

И в окнах моих не узоры мороза,
И не минус восемнадцать за бортом
А какие-то немыслимые позы
Каких-то идиотов за углом

Я вижу теперь все иначе
Я вижу теперь тебя иначе
Я теперь безбашенный дураче
Я теперь совсем-совсем
Иначе...