Буду хранить очень бережно

Татьяна Огневик
Волошки, на нашем лугу,
Буду хранить очень бережно.
Стану молить четвергу,
Словно пастырю набожно.

Создам целый мир для любви,
Словом, взрастив её семя.

Вором – сплетаясь телами,
Кожей почувствую время.

Позволю играться с огнем,
Распалив свои прелести.
Только, не нужно сгорать в нём,
Лишив меня сладости.